Я так хочу с тобою быть...
Мне так грустно от мысли такой
И от этого мурашки по коже
Ну когда обрету я покой?
Мне так грустно,как никогда
И не знаю,что делать мне дальше,
А вдруг пролетят года
И не будет всё как раньше
Я хочу быть рядом с тобой
Любить и быть любимой
Быть твоей судьбой и мечтой
Быть самой неповторимой
Я хотела чтоб ты тосковал
И скучал,вспоминая меня
И меня хорошо понимал
Что люблю я только тебя
А ты сейчас далеко
И я очень хочу к тебе
Без тебя мне не легко
Ты не видишь меня в судьбе
Я хочу стать твоей женой
И родить от тебя ребёнка
И тогда обрету я покой
И родится у нас девчонка
Назовём мы её Викой
У неё будут твои глаза
Будет светлой она,многоликой
По щеке покатилась слеза
Я сегодня опять замечталась
О том,чего не будет
И одна опять осталась
Сергей меня позабудет
Он найдёт себе другую
А его я не волную
Он найдёт себе чужую
Всю красивую такую
Я её к тебе ревную
По тебе сейчас тоскую
Сердечко на листке рисую
Вспоминаю любовь былую...
Свидетельство о публикации №112101701521