Дед отправил письмо...
Внучка пишет письмо в "Пионерскую зорьку..."
Пожелала бабуля обоим успеха
И с собой унесла книгу Гарсии Лорку.
"Пионерская правда" по нраву дедуле.
Журнал "Русское эхо" осилит ли внучка?..
В своей спальне храпит в руках с книгой на стуле
Наша бабка. С поэтами дома ей скучно.
Свидетельство о публикации №112101701498