Небесные ангелы

Есть люди непорочные,
Те, чья душа чиста.
Те, кто уполномочены
Вести на Небеса.

Святыми называются,
Хранят в порядке мир,
И к Богу поднимаются
О нас поговорить.

И сохраняет жизни нам,
Воюют против зла.
Господь из первыми забрал,
Чтоб тьма не забрала.

Святые небесные ангелы
Хранят нас, за нами следят,
И всем помогают, от бед хранят
Святые небесные ангелы.

И где же ваша вера, где?
И где же все добро,
И как вы можете твердить,
Что пострадает зло?

Вы сами зло, вы сами тьма,
Так к черту эту ложь!
Себя карайте, вы – чума,
Вы – смерти острый нож.

Святые небесные ангелы
Не смогут ничем вам помочь.
Их миссия есть охранять добро,
Но вы… вы же демоны тьмы.


Рецензии