Прости...
От тебя моё чудо
Не найду я другого пути
Ведь мне будет очень худо
Я с тобою буду
Радость моя
Я тебя никогда не забуду
Ведь свела нас с тобою судьба
Мы друг друга очень любим
Ты мой ангел,ты ведь смотришь с небес
На меня и на моё лоно
Ты мне в душеньку в мою влез
Также в сердце очень надолго
Но потом ты вдруг быстро исчез
И осталась одна я только
Без тебя мне плохо сейчас
Я не та,что была тогда прежде
Интернет так влияет на нас
Мы должны дать шанс надежде
Я с тобой не могу
И с тобою
Я тебя берегу
Всей душою
Ты прости лишь меня
И ты можешь
Уходить от меня
Если сможешь
Свидетельство о публикации №112101701474