Хороший ты парень, Володька!..

Хороший ты парень, Володька,
Как пахарь, скажу, от сохи!..
Ушла на Ширяево лодка,
А с волнами шутки плохи.
Опять семиструнную слышу,
Вздыхает у борта волна.
Залезу, как в детстве, на крышу,
Где музыка лучше слышна...
Высоцкий, и тайные вздохи,
А лодка всё дальше в туман.
Судьбы человеческой крохи
Нас сводят сегодня с ума...
В стаканах не плещется водка,
В Самаре всё меньше друзей,
Но живы, но живы, Володька,
Высоцкого сквер и музей!
    2011г.


Рецензии