Разные города

Ледяных дождей лишь полосы, холода...
Мы опять не вместе, видно надо так...
Соединят телефонные провода
И доза нежностей, принятых натощак...

Осколки сердца, огни разных городов...
Теряюсь в мыслях, поверь хоть волком вой...
А я скучаю безнадежно... просто нет слов,
Я так хочу к тебе, быть всегда с тобой!

Лишь с тобой я хочу провожать закаты,
А с утра целовать, обнимать очень,
Чтоб в квартире кофейные ароматы...
Лишь с тобой насладиться всем счастьем молча...


Рецензии