Чтобы мы молодыми
Бессмертными, яркими – в вечность
Сердцами, глазами – и вместе,
Руками поймать - бесконечность.
Чтоб время над нами – не властно,
Чтоб мы никогда – в его сети.
Мы в счастье, как в море – (опасно?)
Нырнем, засмеемся - как дети.
Хочу, чтоб с тобою мы – к звездам
Да звездами - жили на свете.
Скажи, разве это - не просто?..
А мы наши жизни – на ветер
сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112101700141