как прежде

Как прежде открываю тебе душу.
В надежде, что исправил ты ошибки.
Опять мне говорить о том, как нужен?
Опять мне говорить, что чувства зыбки?

И с каждым разом вроде бы доволен.
И с каждым шагом кажешься все ближе.
И вроде говоришь, что любишь тоже.
И снова говоришь, что не обидишь.

Ты пишешь мне, что очень изменился.
Я просто верю, просто доверяю.
Ведь не могу иначе я с тобою.
Я как и раньше, всё тебе прощаю.

Хотя давно пора бы не зависеть
От разговоров, реплик и приветствий.
И, когда ты молчишь- уже не киснуть.
Не требовать красивых сообщений.

Но все как прежде, так, как раньше было.
Тебе: "привет" и тысячи улыбок.
В ответ "прощай" и всё как ветром смыло.
"мне не пиши, не присылай открыток".


Рецензии