Если бы мог
И в ней о чувствах быстро прочитать,
Притом покой, чтоб хрупкий не нарушить,
Но только как – Ах! если бы мне знать?
Ведь вся она судьбою так побита,
Иль за грехи, скорей, что просто так,
Вера в любовь и в жизнь почти убита,
Горя и слез достигнут был аншлаг.
Помочь ли смогут лекции и жалость,
И каждый день одежды черный цвет.
В нутрии невидимое, что - то оборвалось,
Струн не хватает для жизненных тех нот.
Их не купить в обычных магазинах,
Даже за Евро - целый миллион,
Они прочны лишь с виду и красивы,
В душе, же эхо и непонятный стон.
Струны души плетет лишь только время,
И постоянный добрый позитив,
Но для начала прорастить лишь надо семя,
То, из которого со струн пойдет мотив.
Прости! Все ж в душу лезть (впрочем) не буду!
Ведь книгу чувств мне так не прочитать,
Ну а покой твой все же я нарушу,
В кошмарных снах, что б не смогла (больше) летать!
Свидетельство о публикации №112101701370