Богдана Синюк-Хват Спасибо, что задуматься застави
У чому сенс життя, як вже скінчились дні.
Життя – без правил гра, чи щось у цьому дусі.
Щож, помилилась я. Так ти пробач мені.
У вотчину твою я вдерлася, як вітер.
Мене не звав ти, та й не треба я тобі.
Тут, всупереч біблійному завіту,
Шукала лЮбого, кумира я собі.
А дні бігуть... Помилка, ще помилка…
Аж раптом, наче із плечей спада гора.
Моє обличчя прикраша усмішка гірка –
Загралась все ж... Завершувать пора!...
**********************************
Спасибо, что задуматься заставил
Над смыслом жизни на исходе дня.
А жизнь... Увы, она игра без правил.
Так, что ошиблась. Ты прости меня.
Я вторглась в твою вотчину, как ветер
Не званной и не нужной для тебя,
Здесь, вопреки библейному завету,
Искала я кумира для себя
А дни бегут, ошибка за ошибкой...
И вдруг, как будто с плеч сошла гора…
Смотрю я на себя теперь с улыбкой,
Ведь заигралась. Прекращать пора!
Свидетельство о публикации №112101701362