Лес

Я зашел в черный лес.
Молча светит луна.
По туману полез.
Меня манит она.
А вокруг пелена.
В воздухе молоко.
И висит тишина.
Я один далеко.
Мне легко по ночам.
Я брожу, но в лесу,
Меня звали? "я к вам"
Я с собой унесу,
Ту красу и покой,
Что даются мне здесь.
Говорят мне:"постой,
Оставайся тут весь".
Меня манит оно,
Зачем, - я не знаю,
Но сейчас всё равно,
Я в тумане гуляю.
 


Рецензии
..ох уж эта хиврия..ох уж эта сласть..так и шепчет ласково..так и манит..мразь..

Илья Вячеславович Рублёвский   30.10.2012 04:15     Заявить о нарушении