Напиток с названием Грусть

Я сока рубиновых бусин
 Калины с горчинкой напьюсь.
 Давай с тобой, Осень, пригубим
 Напиток с названием «Грусть».

 Давай с тобой вместе, как в пьяни,
 Как будто испили вина,
 Песни душевно затянем
 С разных сторон у окна.

 Слезами на нём разливаясь,
 Излей мне печаль всю свою.
 Я тоже, не притворяясь,
 В песне свою изолью.

 Ты спой про листок, куда деться
 Пришлось золотому лучу.
 А я про девчонку из детства
 В песне своей промолчу.

 Поплачешь и скоро ты тихо
 Уснёшь в пухе снежных перин.
 А я допивать тот напиток
 Останусь надолго один.

 Судьба отпустила мне разный
 Для грусти и радости срок.
 Сегодня хлебну несуразный
 С горчинкой и сладостью сок.


Рецензии
Такие простые слова...Но так мелодично сложено,что вызывает восхищенье!

Алёна Костина   10.01.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна. Счастья Вам и тепла.

Пётр Стёпочкин   12.01.2013 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.