Вот и кончается тёплый октябрь

Светлая осень расплавила краски
Солнцем звенящим в глаза.
И незаметно меняется маска,
Скоро засыплет асфальт.

Вот и кончается тёплый октябрь,
Я не успел в нём побыть.
Резко накрыло осенней прохладой.
Как я успел так простыть?

Что же творится с тобой моя осень?
Я уж забыл тёплых дней.
Я буду помнить тебя, но другую,
Светлой, без пасмурных дней.

Всё изменилось и ты не причина,
Может я стану другим?
Я не скажу, как давно полюбил я.
И не скажу, что любил.


Рецензии