Горькая пилюля
Горькая пилюля!
Града ледяной поток
Посреди июля.
Ценности - по швам трещат,
Планы - улетают...
Ничего не замечал,
Хоть все это знают.
Будешь ты тихонько
Идти, как по канату,
Но с собою заберёшь,
Бережно, утрату.
Да, надолго ль хватит -
Грусть свою держать!
От соблазнов жизни
Нам - не убежать...
Жизнь бурлит и крутит
И сотрёт в сознании
Горечь от пилюли
"Разочарование".
Свидетельство о публикации №112101701352