Внезапной вестью
Остановила ход часов,
Когда же кончится та бойня,
Что называется войной!
Мы все повинны,
Все в ответе,
Оружие и пули кто же льёт?
Неотвратимы пули эти,
Смерть с ними явно заодно.
Как можно в двадцать первом веке
Весь государственный бюджет
Прицельно и без рассуждений
Стремиться уложить
В границы те!
Мы будто все и в раз ослепли!
Мы кормим тиранию впрок!
Мы рождены ведь, чтобы наши дети
Уберегли себя от всех невзгод.
Свидетельство о публикации №112101700135