Ты меня отпустил к Маю
Ты меня отпустил к Маю, а ведь сердце болит, знаю. Хочешь мне написать, не пишешь. И все ходишь котом по крыше. Своей мордой в окно заглянешь, вдруг унылую песню затянешь, в ночь от злости запустишь искры, и все ждешь, чтобы что-то вышло. Ты забудь про меня, не помни, не надейся, не жди, не усердствуй… Поиграли и хватит. Разбейся! Где-нибудь под окном - по соседству.
© Copyright:
Дэйв Слэйтер, 2012
Свидетельство о публикации №112101701340
Рецензии