Случай с котом
В комнату вбежала мышь...
Дальше – вот что было:
Закричав ей громко: - "Кышь!",
Сразу дверь закрыла...
Кот меня так возмутил:
Жирный и холёный...
Лишь, зевнул, что было сил,
Весь в себя влюблённый!
Захотелось "подтолкнуть",
Чтобы долг исполнил...
Но, успел он улизнуть,
Криком дом наполнив!
Что же делать? Не пойму!
МНЕ ловить мышонка?
Знать, на помощь позову
С улицы котёнка!
Свидетельство о публикации №112101701338
Бабы Поли нет 4 года, кошка живёт, родила сына.
А у меня сейчас кот здоровенный.Ваш очень хорош.
Тамара Юшкова 2 04.12.2012 13:59 Заявить о нарушении
Галина Гейко 05.12.2012 07:40 Заявить о нарушении