Не разочаровывай...

О, не разочаровывай меня!
И физику и химию не путай.
Я чувствую, что как-то, почему-то,
Но ты - моя до смерти западня.
Не кожу, только душу мне ласкай,
Как ты умел и все еще умеешь.
О, нет, ты мне не руки, сердце греешь,
Не ведая о том... Да и не знай!
Ведь ты любви давно нашел замену.
А я не в силах. У меня в крови
Она с рожденья. Да благословит
Ее упрямый вздох и эти стены!
А я узнала цену всем и вся.
До хрипа и кровавой вязкой пены.
Но знай: любви не назначают цену,
Как высший дар в себе ее неся!


Рецензии