Я люблю тебя, осень
И жила, словно вовсе спала.
Но я знала, я даже предвидела,
Что дотронусь до волшебства.
Танцы листьев под музыку ветра,
Голос солнца в небесной прохладе,
Капли счастья, скользящие с веток,
Вся земля в золотистом наряде.
И душа моя торжествуя,
Научилась без страха парить,
Как же здорово, что живу я!
Как чудесно всё это любить!
Свидетельство о публикации №112101701283
Спасибо!
С теплом души, Галинушка
Галинушка Немова 17.10.2012 05:39 Заявить о нарушении