Такие необычные желания...

               
               

                ТАКИЕ  НЕОБЫЧНЫЕ  ЖЕЛАНИЯ…

                До странности хотелось иногда,               
                Вникая  взглядом  в окружающие лица,
                Войти в одно из них - не навсегда,
                И изнутри другого подивиться
                На те ж места, на те ж событья.
                И новую освоив роль
                И удивляясь обновленью,
                Вдруг ощутить чужую боль,
                Чужих проблем тяжёлых бремя.
                Иль чьи-то радость и любовь,
                Вдруг неожиданно закружат...
                И ты узнаешь счастье вновь,
                Да свет чужой тебе не нужен.

                Очнувшись от наплывших грёз,
                Стряхнёшь чудные наважденья
                И с небывалым наслажденьем
                Поймёшь – всё это не всерьёз!
               

               
               

               
               


Рецензии