Мальчишке, которого не было

Когда я услышу биение твоего сердца, положив голову на грудь, губами поймаю твое дыхание… вдохну запах твоей кожи…растворюсь в бесконечности твоих глаз…почувствую на себе твои руки, наслаждаясь нежной страстью, сольюсь с тобой, думая о том, что ты принадлежишь только мне… тогда я умру… свободно и легко… беспечально и абсолютно ни о чем не жалея…
За это можно умереть…это совсем не страшно… Это лучше, чем переживать время без тебя…
А сейчас я закрываю глаза, переливаясь светом тихого счастья, и вижу тебя, сидящего на корточках…красивого, стройного, желанного… похожего на мальчишку, который запускает в море кораблик с крылом мотылька…. Мальчишку, который писал мне письма… Мальчишку, которого никогда не было…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.