Слабоумные...

Однажды звукорежиссера,
С смешной фамилией Савраскин,
Решили разыграть актёры,
И подарили...типа Маску...

Легенду выдумать смогли,
Мол Маска важного шамана,
Которую из-под земли,
Они мол, вместе откопали...

И этот звукорежиссер,
Её носил неделю кряду,
И только лишь потом допёр,
Что идиот он на их взгляды.

Ну он обиделся и вот,
Он забежав домой взял миксер,
Бульдога злобного волок,
Бульдога, кстати, звали Пиксель.

И он решил тут пошутить...
Сказал, что если вдруг не смогут,
Они сей миксер зарядить,
То силы бога не помогут.

Они туда, они сюда,
Розетки выключены к чёрту,
Бутылку водки дал тогда,
Наш режиссёр...кому? Монтёру.

И вот в итоге - наш итог.
Актёр с дырявыми штанами,
За ним несётся тот бульдог,
Которого...Пиксель назвали.

А режиссер стоит рогочет,
И понимает, что дурак,
Но коль актёр побегать хочет,
Кто он такой ему мешать?


Рецензии