Не смущай меня красотой

Не смущай меня красотой
Мне от этого не по себе,
Я душою раскрепощен,
А в общении, как рыба в воде.

Но из омута твоих глаз
Мне не выбраться просто так,
Запечатлен уже образ
На сердце моем в анфас!

Прости, что не слышу порой
От рассказа большую часть -
Я просто любуюсь тобой
И думаю, как бы украсть)

Увезти далеко настолько,
Чтобы грудью дышать легко,
Чтобы мысли светлые только
Стучались в твое окно...


Рецензии
Это пародия на чью-то любовную лирику?!:)

Арсений Павлович Паровой   17.11.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.