Ты спишь - я разгребаю завалы бреда в своей голове

захотела - ушла, захотела - пришла
это все про меня, но с другой стороны...
я хочу быть с тобой, я хочу быть одна
и на шаре воздушном свалить из страны.
я хочу, чтоб пришел и чтоб не приходил,
я хочу изменить, но чтоб ты не менялся
и хочу в неглиже по той кухне бродить,
об кота твоего спотыкаться.
как то в мозге не так, что то сердце болит
ты проводишь меня до больницы?
жаль меня там никто не возьмется лечить,
хотя стоило бы подлечиться...
говорю ерунду, вижу сладкие сны,
где приходит ко мне фиолетовый слон
мы немного больны, если в жизнь влюблены,
если бьются сердца в унисон.
я немного того, ты немного умней,
я нужна - забирай, не нужна - не гони.
ни о чем не молчи, ни о чем не жалей,
оттолкни, приласкай, наругай, обними...

Октябрь, 2012г.


Рецензии