на левой - синий, на правой - красный
На правой - синий, На левой - красный.
Мои шаги неразмеренно - быстрые.
На счёт нечётный двойные цифры.
Ты оглянись, когда будешь падать.
Ты ошибись неожиданно, и для себя самого.
Улыбнись нечаянно, может это что-то изменит.
Я буду рада этой улыбке.
Я так устала идти с тобой рядом, почва-то зыбкая.
Небо-то странное, и лето никчёмное.
Глупо всё заново, иссиня-чёрное...небо.
В очках глазам не так больно. Вид независимый.
Вид достойный.
Шаги всё быстрее, носки на них разные.
На левой - синий, на правой - красный.
Свидетельство о публикации №112101701223