всё сойдётся в одну точку
это - как воду пить из-под крана
это - как вместить двадцать строчек
в одну телеграмму.
это так невозможно - хотеть кричать ночью
и не хотеть разбудить соседей
это так, как будто нужно срочно
куда-то уехать.
это так, что ломать руки,
крутить пальцы руками то правой, то левой.
это так, как будто все звуки
тебя готовят к расстрелу.
это так, чтобы было пусто
и огонь где-то между разрывал на части
я просто хочу уснуть ночью
и проснуться к счастью.
это как срывать чужие плакаты
через месяц после переезда в квартиру.
это так, когда никто не мешает
а ты всё равно не можешь уснуть ночью
когда мера любви приравняется к количеству чая
всё сойдётся в одну точку.
Свидетельство о публикации №112101701221