дверь маленькая - я большая

Отголоски,
громко кричать.
Тихо грустить и
молчать про боль.
На моей стороне
до смешного пусто.
Я давно проигралась,
и счёт на ноль.
По счетам заплачено,
слишком пусто,
Просто тошно,
бегу до ночной
электрички...
все открыты карты,
растранжирены нычки
и совсем не жалко.
Я бросаю попытки
стучать в твою дверь.
Дверь маленькая -
я большая.
Я прошу, только
ты мне не верь.
Я фанатка зелёного
чая.
громко пела
курила
молчала
кричала
разучившись терять и прощать.
И Алиса не обошлась
без потерь.
Дверь маленькая...
Я большая...
Или так.
Я большая и мне мала
дверь.
Дефицит зелёного чая.


Рецензии