Любили

Я чувствую себя старым,
Но мудрости нет!
Я вижу себя усталым,
Я слышу ответ.
Кто со мной говорит сейчас?
Кто и зачем?
Кто роняет меня каждый раз?
Бъёт меня чем?
Упаду и поплачу над ним.
Разбили.
Не буду немым и глухим.
Любили)


Рецензии