настало время умирать...
казалась взлётной полосою
мне эта осень ,видно, зря...
я лишь боюсь не удержать
тебя и выбежать босою
в холодный шелест октября.
подошв твоих исчезнет след.
и листья, прилипая к замше,
попросят не забыть меня.
им места не было и нет.
мне хочется замёрзнуть раньше
прихода завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №112101701196