Обиделась

Я сказал, накипело,
бросил ложку на стол,
срезав крышечку белой,
выпил дважды по сто.

Ты не знала, что люди
все свободы хотят?
Грех не в том был Иудин,
что не свёл женщин в театр.

Предают, не подумав,
быть в любви возжелав.
Только неги и бумы
не приходят со зла.

Ты ушла и у мамы
пробыла до восьми.
Дал намёк самый малый,
позвонив - на возьми!

Я ведь, в общем, не против
жизнь - не брать, но - давать.
Но до колик, до рвоты,
до немеряных ватт -

попрошу тебя, детка,
не смотри сериал.
Потому что сто лет как
грушу с ветки сорвал.


         2009


Рецензии