мой карандаш

у вас по салону летает бабушка,
будьте добры, поймайте и в то окошко,
пока всю пыльцу не стряхнула с костей уставших.
я, кажется, знаю причину смерти, любимая.
завидуя тем, у кого капюшон под пальто
и тем, кому ради пса хоть подать на водку,
торча и сторчиваясь в мемуарах,
тактично прочистив горло, шепчу себе:
"детка, хватит".
фасую в карманы вещи; ругаю ключи;
лечу через две, через три, ой, ёб ты;
мерзну, рассеянно мыслю;
знаешь,
если поймаешь меня за карандашом,
не паникуй, глубоко дыши,
сможешь, поймай меня за карандаш. 
это моя эрогенная   
точка зрения на, зона доступа в.
так вот, я знаю причину смерти.


Рецензии