Мысли

Улетели мысли.
Песни не пою.
Ускакали кони,
Их не напою.
На свободе ветер,
А в лесу туман.
И встают там эти,
В озере - обман.
Сколько слушаю, всегда говорят.
Через меня поют,
Через меня спят.
Мыслеформы фразами
Бродят на земле,
Сами выбираются,
Пусто в голове.
Афоризмы страшные,
Умные слова.
Некогда наивные.
Плачет голова.
Слов поток беспамятный
Нёсся предо мной,
Словно табун взмыленный
Над мятою травой...


Рецензии