Плакало небо...

Плакало небо дождями...
             Грустью рыдало.
Осень тихонько листами
             К окнам припала.

Капли по сердцу стучали
             Неосторожно...            
Сжатые губы кричали                Криком истошным…

Стрелки часов отмеряют                Время разрыва…
Будто споткнувшись, ныряю
             В бездну с обрыва.

Осень листы прислоняет
             К рамам стекольным…
Он не вернётся, я знаю…
        Больно... как больно!…


Рецензии