Никто не вечен

Знать, как всегда - ты один
Гласом Божественным отмечен.
Меж крыльев ощущаешь клин.
Никто, мой друг, не вечен.

Скорбишь, взлетая над луной
Как рана старая - залечен.
Никто не вечен, друг земной,
Никто не вечен


Рецензии