Пепел

Я не вижу смысла
Слушать теории.
У меня нет помыслов,
Я пою об Ории.
Ложь во благо плакала,
Лень меня любила.
Вижу себя в зеркалах.
Ты меня забыла.
На душе моей давно
Чувства очень странные.
Очищаю я зерно,
Плевла бранные.
Тлеет жизни фитилёк,
Тлеет сигаретою.
В пепел сгинул мотылёк
С песней недапетою.
А они не видят свет,
Только с тьмой приходят.
Боже расскажи ответ,
Как так происходит?..


Рецензии