Стишки для внучат

Стишки для внучат


Влез на блюдце таракашка
Ох и хитрая букашка
Он усами шевелит
И на блюдечко глядит
А на блюдце видно крошки
Откусить хотел немножко

А у мухи цокотухи
Есть на спинке два крыла
Есть зелененькое брюшко
И летать она должна
Наша муха цокотуха
Никуда не полетит
Ночь, на улице темнеет
Муха цокотуха  спит..

Один, два, три, четыре, пять
Нужно в прядки поиграть
Спрячу личико в ладошки
Между пальчиков окошко
Посмотреть хочу опять
Кто пойдет меня искать.
_____________________

Тихо так и спят игрушки
Мишка рядом на подушке
Буду в месте с мишкой спать
Нужно глазки закрывать
Павел. Марков.17.10.2012г.Чита


Рецензии