Небоскрёбы

Рецензия на «Ночь на двоих» (Яков Баст)

Мы живём высоко дом с небом впритык
Треугольное окно уже о, чём-то говорит
И квартирка,как скворечник под крышей
Но люблю я её, а по ночам вниз смотреть

Всё сверкает в золотых огнях тревожных
Погружая постепенно людей спать...
Один за одним тушатся в окнах свечи,свет
Лишь я не сплю в ожидание родного тебя...

Зашёл,-всё по другому светиться начинает
Словно все проснулись,видя мою радость...
Фрукты на столе,свечи зажжённые горят...
Опустошённые стаканы, пора ложиться спать...

Перевела на основную страницу...


Рецензии
..Мне почему-то кажется грустным проживание в небоскрёбах, Нина..Мои теплышки, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   15.12.2012 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Александр!Не знаю,тоже самое,что и в высотных домах,но я тоже не люблю жить в небоскрёбах...с теплом,Нина

Нина Каменцева   16.12.2012 21:40   Заявить о нарушении