Мои воспоминания

Мои воспоминания
Как летние дожди
Тучкою собрались,
Значит,дождик жди!

Раздождится к вечеру
И прольёт всю ночь...
Очень впечатлительный
Этот летний дождь.

Нужно расслабляться,
Пусть же хлещет дождь!
На то восоминанья,
Без них не проживёшь!


Рецензии