Отчего-то задумался
Что не хочется мне уезжать...
И из собеседников - спящий балкон,
Да расстеленная кровать...
Отчего-то спасала бутылка вина,
Да горчил никотин на губах...
А сейчас до краёв чашка кофе полна,
Да остывшая полночь в зрачках...
Отчего-то подумалось мне о том,
Что ладони исчерчены вкривь,
Линей судеб прочерченный в коже фантом
В голове повторяет мотив.
Отчего-то придуманы только семь нот,
И линейки альбомов для них,
Достоевским написан роман "Идиот",
Ну а мною лишь этот стих...
Отчего-то часы только дальше идут,
Не хотел разбудить, прости...
Не хочу уезжать и на десять минут...
Для меня здесь осталась ты...
Свидетельство о публикации №112101701102