***
знаешь, когда начинаются дожди, он грустит
я говорю ему, у тебя же внутри много солнца, что хватит ещё на десяток зим, а на эту осень так точно
он отвечает нет, там прокуренные лёгкие и вероятно пневмония.
огоньком сигареты я дарю миру свет
знаешь, он из тех, кто читает не только в метро
он тот, кого я знаю настолько давно
что кажется, тогда не вертелась земля
знаешь, он так далеко от меня и настолько близко
что это не измеряют в числах,
не пишут, что вот - был он да она
от этого нет, не сходят с ума,
не пишут поэмы,
лишь курят много,
от этого становятся так близко к богу и так далеко
не схожу с ума. просто, знаешь, это всё он и она.
огоньком сигареты я дарю миру свет
я дарю миру лето
знаешь, он из тех, кто на дискетах оставляет свой смех
и часто врёт, чтобы было не так скучно
знаешь, зна-ешь!, он настолько мне нужен
что всё потерять не грех.
мы знаем всё.
огоньком сигареты...
Свидетельство о публикации №112101701093