Ты как флер

Ты как флер, как покров, как дымка,
Как прозрачная ткань и звук,
Столь трепещущий вид  у снимков,
Напечатанных слепком рук.

Разливать на поверхность кожи,
Пару капель  тебя всерьез,
Насладиться туманом схожим
С зыбкой пёстростью свежих слез.

Изумляясь тебе, как письмам..


Рецензии