Поэту
Когда ты дышишь, я вдыхаю
Мгновения мудрой тишины...
Себя счастливой ощущаю.
Я плавлюсь под твоей рукой,
И взгляд поймав,мгновенно таю,
Любимый мой, побудь со мной,
Тебя прошу, к тебе желаю.
С тобою быть наедине...
"МОЙ МИР" реально-виртуальный...
Ночами видишься ты мне,
Моей судьбы - исход желанный...
Я плавлюсь под твоей рукой,
И взгляд поймав, мгновенно таю,
Любимый мой, побудь со мной,
Тебя прошу, к тебе желаю.
10.10.2011г. Татьяна Городецкая - Корнилова
Свидетельство о публикации №112101710906