Спит земля

Крепко спит земля любимая,
Как покрывало белый снег.
Ты самая моя красивая,
Мне улыбаешься во сне.

Просторы мне твои известны,
Твой образ - радость в нём и грусть,
Так лейся, лейся звонкой песней,
Моя родная Беларусь!


Рецензии