Марине Голуб

Яркая звезда взошла,
Вдруг не откуда.
Сердца девчат зажгла
Своим теплом.
И юности,
Забытые задоры-
Открыла в сердце
Раненых подруг.
Свет солнца
Мелькает быстро.
Радостные лучики
Веры и тепла.
Озаряют утро...
Марина,
Ты рядом с нами
И душа твоя жива.


Рецензии