Хочу ли дырочку твою как незнакомку?
Спускаю с ляжек слой колготок тонкий
и до колен снимаю трусиков полоску...
Под юбку руку, поласкать твою прическу,
потрогать клитор, губы тоже,
И томно языком пройтись по нежной коже.
Не видеть что же там, под тканью... нет,
лишь трогать ... Будет член неметь,
стоять ... а дальше? Что же проще:
Его уже ты хочешь сильно очень.
Садишься сверху,сжав рукой стыдливо,
прикрыв глаза, пустив в себя игриво...
Вошел,там влажно,все сильней скользит...
Какая же ****а твоя вблизи?
Но времени на созерцанье нет,
ебу и говорю какой-то бред...
Усаживаю вновь, спиной, наоборот.
Что *** мой там за наслажденье ждет?
Под юбкой неизвестное тепло...
Под зад подушку...и не знаю больше слов.
И двигаюсь я снизу много раз.
А кто-то говорит: "Кончай...тебе пора."
И мысль одна: что есть во мне, бери.
Как все в ответ пылает и горит...
Исход...дышать не стану, отдаю
и в незнакомку эту горячо плюю...
Задрав подол на твой живот
смотрю, как из дыры течет.
И пальцами раздвинув губы захочу
еще у незнакомки попросить...
чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №112101710888