Мысли

Стихов листая старую тетрадь,
Ищу я смысл поэзии своей...
Как грезилось: необходимым стать
Мне, не кому-то, а - мечте своей!

В конце концов, в награду от судьбы,
Останется за странный каламбур:
Лишь корпус жалкий, что насквозь пробит
Да парус, истрепавшийся от бурь.


Рецензии