Зимой на лето
День бредовый
И всё на этом
Завтра день же новый
Будет новая бессмыслица
Что мне так уж "интересна"
Ждёт меня их белиберда
Что итак известна
А я брежу, я ведь простыл
Так как куртку, приоткрыл
Ну ваще, это же ужас какой
Всё время видеть кошмар такой
Зимой на лето
День бредовый
Плевал на это
С высокой ямы
Свидетельство о публикации №112101710814