Недавно

не знаю ничего о ней
она решила жить без правил
и тут уж *** чего попишешь
и тут уж *** чего исправишь

я помню - выносила знамя
на пионерской блять линейке
недавно видели ее -
она лежала на  скамейке ...


Рецензии