***

              Звёзды мерцают, с рассветом тают…Явь это или сон?
              В воздухе свежем лёгкий и нежный слышен хрустальный звон.   
              Ветер чуть слышно ветви колышет, шепчет нам  о любви…
             Эти мгновенья как вдохновенье! Не упусти – лови.   
               
             Кто-то  везенье как дуновенье  смог в жизни обрести.
             Ты не завидуй, забудь обиду, забудь и  отпусти.
             Будут ненастья, будет и счастье.  Встретится всё в  пути
             Что нам с тобою дано судьбою, это не обойти.

                Не надо грустить и вздыхать,ушедшие годы считать.   
               
                Ты каждый миг жизни лови!Люби, восхищайся, живи!


Рецензии