Выводы

И двинем скоро в деревни и сёла,
Забросив, напрочь, голодный город!
Ведь здесь никто никому не нужен -
Из нефти - обед наш, и завтрак, и ужин.

Нитратами пичкают, чтоб побыстрее
Да, чтоб, побольше, да покрупнее...
Болезни - всё хуже да пострашнее!
А жизнь - всё гаже... а мы - всё злее.


Рецензии